Mengintip Gaya Busana Cantik Ala Isyana Sarasvati

Wednesday, January 13th, 2016 - Beauty, Fashion

PulangKerja.com – Siapa yang tidak kenal dengan sosok Isyana Sarasvati? Ya, namanya melambung tinggi lantaran singelnya yang berjudul Keep Being You’.

gaya busana Isyana Sarasvati

Tidak hanya memiliki suara yang indah, Isyana juga cantik dan memiliki penampilan yang kerap mencuri perhatian publik. Berikut adalah beberapa gaya busana Isyana Sarasvati

Edgy

Edgy

Dalam beberapa penampilan, pelantun lagu ‘Tetap Dalam Jiwa’ tersebut, terlihat berpenampilan edgy. Seperti kali ini Isyana tampil dengan warna serba hitam mulai dari atasan hingga celana. Tidak lupa Isyana menyematkan jaket kulit untuk memberi kesan edgy. Untuk sepatunya, Isyana memilih menggunakan oxfors shoes motif warna-warni.

 

Kasual

Kasual

Kasual adalah gaya penampilan favorit Isyana. Di mana Isyana hanya memadukan kaus, celana jins hitam, dan jaket denim.

 

Gaya Oldies

Gaya Oldies

Selain nyaman dengan gaya busananya yang kasual, Isyana kerap memberi penampilan yang berbeda. Seperti penampilannya kala tahun baru, perempuan berambut panjang ini bergaya oldies. Ia mengenakan dress berwarna kuning yang dipadu dengan mantel bulu-bulu hitam. Tatanan rambutnya dibiarkan tergerai dengan menyematkan bando berwarna toska sebagai hiasannya.

 

Feminin

Feminin

Isyana memang jarang berpenampilan feminin. Salah satu gaya busananya yang terlihat feminin adalah gambar berikut, yang memperlihatkan dirinya mengenakan setelan busana mini bermotif. Isyana memadukannya dengan flat shoes berwarna nude. (sumber)

Mengintip Gaya Busana Cantik Ala Isyana Sarasvati | PulangKerja | 4.5